Menuju Generasi Tiada Hari Tanpa Al-Qur'anPosts RSS Comments RSS

 

DigitalMarkReader - Pembuat dan Pemroses LJK

Audio HajjAudiohajj (atau lebih terkenal dengan sebutan “audio haji”) adalah sebuah alat bantu yang sangat berguna bagi jamaah haji maupun umrah. Para jamaah dapat mendengarkan dan mengikuti rangkaian lantunan doa-doa untuk haji dan umrah cukup dengan menekan tombol yang gambarnya sesuai dengan kegiatan yang sedang dilaksanakan, misalnya pada saat thawaf, sa’i, wuquf, melontar jumrah, tahallul, atau bahkan sejak hendak memulai perjalanan.

Audio Haji 2Audiohajj dilengkapi dengan tombol bergambar sehingga kemudahan penggunaannya tidak dapat disamai oleh buku manasik maupun walkman/MP3Player biasa. Ukurannya seperti setengah batang remote TV, tetapi lebih tipis lagi. Kisaran harganya sekitar 300 ribu rupiah (bergantung pada wilayah agen tempat mengambil), sudah termasuk ongkos kirim dan sudah dilengkapi dengan baterai.

Share

16 Responses to “Audiohajj, Teman Setia Di Saat Haji Dan Umrah”

  1. on 16 Jun 2007 at 6:58 amslamet m

    assl.

    mohon informasikan cara pemesanan audiohajj, dan apakah harga per unit bisa turun?

    saya berdomisili di Dumai-Riau

    wassl.

  2. on 05 Jul 2007 at 4:00 amSupriyono

    Saya ingin pesan audio haji.

    Supriyono
    Kuningan-Jakarta

  3. on 06 Jul 2007 at 2:48 ameka

    AWW.
    Saya sudah memiliki 1 buah, pengin 1 lagi untuk isteri dan beberapa bh untuk kawan dekat.
    Bisa tolong dikirim lagi
    Mohon dikontak : eka, 08122815962.
    wassalam.

  4. on 06 Jul 2007 at 3:37 amMaestro

    » utk bp Slamet M, bp Supriyono, dan bp Eka :
    Silakan hubungi 081514644949 untuk informasi dan pemesanan :)

  5. on 09 Jul 2007 at 2:38 ameka

    Yth Maestro,
    kenapa no 081514644949 seperti yang disebutkan tidak pernah dapat saya hubungi? apa harus dengan sms?
    wasalam. ekasp

    BinaMuslim: Bisa kok, silakan dicoba lagi, terima kasih.

  6. on 16 Oct 2007 at 4:09 amTyas

    Assalamu`alaikum

    Saya berminat membeli produk ini. Tapi saat ini saya berdomisili di jepang. Saya mau memberikan kejutan untuk Ibunda saya (domisili di Bandung) sebelum beliau berangkat ke Tanah Suci awal desember nanti. Bagaimana saya mentransfer biayanya?

    Terimakasih sebelumnya.

    Wassalamu`alaikum

    Senang mendengar niat Anda untuk birrul walidain (berbakti kepada orang tua). Insya Allah kami siap membantu. Berikut langkahnya:

    1. Silakan transfer sejumlah 3910 yen ke account kami:
      Bank Syariah Mandiri Cab. Bandung Utama (Swift Code: BSMDIDJA)
      a/n Cipta Citra Codena, CV
      acc no. 0077017527
    2. Reply e-mail ini dengan alamat pengiriman di Bandung (serta nama Ibunda Anda).
    3. Insya Allah kami akan segera mengirimkan produk audiohajj ke alamat yang Anda berikan.
  7. on 25 Mar 2008 at 4:00 amwahyuli lubis se

    saya ingin memesan an menjadi distrobutor untuk wilayah sumut,gimana caranya?mohon segera balas.tq

  8. on 25 Mar 2008 at 4:03 amwahyuli lubis se

    saya ingin memiliki audio hajj, karena orang tua sy thn ini naik haji, dan sy juga ingin mendistribusikannya ke calon jemaah haji dari asal kota saya, agar mereka memilikinya. tolong dibalas segera.wass

    Admin BinaMuslim.com:
    Silakan hubungi bagian penjualan dan keagenan kami:

    Bapak Sarana Jayadin
    081514644949
    Pecenongan, Jakarta Pusat

    Wassalam

  9. on 17 May 2008 at 1:43 amKUSRINARTI

    saya ingin memesan audio haji tolong konfirmasi untuk harga dan pemesanannya

  10. on 03 Aug 2008 at 1:55 pmali bagio

    kalau di Karimun/kepri dimana bisa dipesan audiohajj tsb ?

    Admin Bina Muslim: Bisa, silakan lakukan pemesanan.

  11. on 21 Sep 2008 at 10:59 amFerdi

    Assalamualaikum,

    Saya berminat membeli 2 buah untuk mertua yg insya Allah pergi haji tahun ini. Apakah bisa dikirim ke Bogor? berapa harganya termasuk ongkos kirim. Kemana saya harus transfer.

    BTW saya tinggal di Jeddah

    Wassalam

  12. on 24 Sep 2008 at 7:53 amAnwar Barlian

    Saya mau pesen 1(satu) buah bisa kan ..
    Buat dengerin lagi, kali aja bisa pergi lagi

  13. on 28 Sep 2008 at 9:11 amMULYA

    Ass. sy dgn istri insyaalloh pd november depan mo berangkat, jd perlu banget dgn gadget ini untuk tambahan doa2 siapa tahu banyak lupa shg diharapkan alat ini dpt cukup mebentu dalam beribadah haji, bgmn ya pesannya sementara domisili sy ada dibatam, makasih wass.

    Drs. RP MULYA
    BATAM

  14. on 06 Oct 2008 at 1:52 amDadang Yusuf

    Mohon info alamat perusahaannya dengan lengkap serta cara pemesanannya. terimakasih.

  15. on 09 Oct 2008 at 3:09 pmjhon pramb

    assalamu’alaikum. saya sangat terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan berupa download gratis. tapi postingannya agak jelas dong.

  16. on 11 Jun 2009 at 4:01 amLily

    Mohon info alamat perusahaannya dengan lengkap serta cara pemesanannya. terimakasih.

Leave a Reply

Rumah Scanner